Biscoitos Biscotti
Biscoitos Biscotti é um livre de laticínios e vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sérios: Pistache - Cereja Biscotti, Biscoitos Marroquinos Fekka (Anis Biscotti), e Oreo Biscotti - um biscoito ... feito com biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus F). Unte 2 assadeiras.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
Corte no encurtamento vegetal até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem grossos e de cor clara. Aos poucos, bata os ovos na mistura de farinha. Dobre as nozes.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos, corte em formas desejadas e coloque 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse por 12 a 14 minutos, até ficar levemente colorido.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.