Biscoitos Brownie De Chocolate Alemão

Biscoitos Brownie De Chocolate Alemão
Biscoitos de Brownie de Chocolate alemão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Calculo 22 centavos por porção, esta receita é barata. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite evaporado, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Brownie De Chocolate Alemã, Mordidas De Brownie De Chocolate Alemão, e Sem glúten Alemão Chocolate Brownie Sundaes (guest post) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, 2/3 xícara de encurtamento, água e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande. Bata até ficar bem misturado. Bata os ovos na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture esta mistura em mistura cremosa até apenas misturar. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Solte colheres de sopa arredondadas de massa em uma assadeira sem graxa com cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a assadeira no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 a 9 minutos, ou até que os biscoitos estejam definidos. Não asse demais. Deixe esfriar por 2 minutos na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Remova os cookies da gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Para fazer geada: comece combinando leite evaporado, açúcar branco, encurtamento de 1/4 xícara e gemas em panela média. Mexa em fogo médio até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire a panela do fogo. Mexa 1/2 colher de chá de baunilha, nozes e coco na mistura quente. Esfrie completamente e os biscoitos resfriados pela geada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista