Biscoitos Brownie De Chocolate Alemão
Biscoitos de Brownie de Chocolate alemão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Calculo 22 centavos por porção, esta receita é barata. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite evaporado, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Brownie De Chocolate Alemã, Mordidas De Brownie De Chocolate Alemão, e Sem glúten Alemão Chocolate Brownie Sundaes (guest post) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, 2/3 xícara de encurtamento, água e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande. Bata até ficar bem misturado. Bata os ovos na mistura cremosa.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture esta mistura em mistura cremosa até apenas misturar. Misture as gotas de chocolate.
Solte colheres de sopa arredondadas de massa em uma assadeira sem graxa com cerca de 2 polegadas de distância.
Coloque a assadeira no meio do forno.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 7 a 9 minutos, ou até que os biscoitos estejam definidos. Não asse demais. Deixe esfriar por 2 minutos na assadeira.
Remova os cookies da gradinha para esfriar completamente.
Para fazer geada: comece combinando leite evaporado, açúcar branco, encurtamento de 1/4 xícara e gemas em panela média. Mexa em fogo médio até engrossar.
Retire a panela do fogo. Mexa 1/2 colher de chá de baunilha, nozes e coco na mistura quente. Esfrie completamente e os biscoitos resfriados pela geada.