Biscoitos Caramel-Nut Bar
Biscoitos de barra de caramelo-Porca podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 26g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de alimentação de data e porca, 10 dias de Biscoitos: Biscoitos de pretzel de caramelo, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo bem.
Adicione a baunilha; bata bem. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Com as pontas dos dedos enfarinhadas, pressione a massa em uma panela quadrada de 8" levemente untada.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque o açúcar granulado em uma frigideira pesada de tamanho médio. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 8 minutos ou até que o açúcar seja cor de caramelo. (O açúcar ficará quebradiço antes da caramelização.) Reduza o fogo para baixo; adicione gradualmente 2/3 de xícara de creme de leite, mexendo para combinar. (
Adicione 1 xícara de manteiga, 4 pedaços de cada vez, mexendo até ficar homogêneo após cada adição (cerca de 7 minutos).
Retire o caramelo do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Polvilhe nozes sobre a crosta assada.
Despeje o caramelo sobre as nozes. Esfrie completamente.
Coloque o restante 1/3 xícara de creme de leite em um copo medidor de vidro seguro para microondas. Microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Despeje o creme quente sobre o chocolate picado em uma tigela.
Deixe repousar 2 minutos.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje o chocolate sobre o caramelo resfriado, espalhando o chocolate até as bordas. Cubra e leve à geladeira até que as camadas estejam firmes. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.
Deixe repousar 5 minutos em temperatura ambiente antes de cortar e remover as barras da panela.