Biscoitos Cheddar e Stilton Drop
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente os biscoitos Cheddar e Stilton Drop. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 238 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos Cheddar Drop, Bacon Cheddar Gota Biscoitos, e Páprica Cheddar Gota Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço inferior e 1 rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga e farinha 2 grandes Assadeiras.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar bem.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione os dois queijos; esfregue com as pontas dos dedos até que os queijos sejam reduzidos a pedaços pequenos. Misture o leitelho e o ovo em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida.
Usando 1/3 de xícara de massa para cada biscoito, solte 6 montes em cada folha preparada, espaçando 2 a 3 polegadas de distância.
Asse biscoitos 10 minutos. Posições reversas de folhas.
Asse os biscoitos até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 10 minutos a mais.
Coloque os biscoitos na cesta; sirva quente.