Biscoitos Chewy Chocolate-Chip
Biscoitos de chocolate mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 48. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Chewy Da Microplaqueta De Chocolate Da Batata, Biscoitos De Chocolate Chewy, e Biscoitos De Chocolate Grandes, Gordos E Mastigáveis.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o açúcar mascavo, a manteiga e o extrato de baunilha na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Bata as claras em neve até formar espuma usando batedores limpos e secos. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez; bata até formar picos macios.
Adicione a calda de milho; bata até formar picos rígidos. Dobre a mistura de açúcar mascavo na mistura de clara de ovo.
Adicione a mistura de farinha; misture as gotas de chocolate.
Deixe cair por colheres de sopa niveladas com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Loja frouxamente coberta.