Biscoitos Chineses De Amêndoa De Cinco Especiarias
Os biscoitos chineses de amêndoa de cinco especiarias podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 41 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos de açúcar, amêndoas, açúcar espumante Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chinês Cinco Biscoitos De Especiarias, Biscoitos Chineses De Cinco Especiarias, e Biscoitos De Amêndoa Chineses.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e o pó de cinco especiarias até misturar. Junte a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Misture as amêndoas.
Enrole a massa em 36 bolas (1 polegada). Mergulhe um lado de cada bola em açúcar grosso.
Coloque as bolas, com o lado do açúcar para cima, com 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse 10 a 12 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para a gradinha. Esfrie completamente. Loja coberta à temperatura ambiente.