Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os clássicos biscoitos de açúcar gelado. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Gelado, Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer, e Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha e clara de ovo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Divida a massa ao meio. Molde cada massa metade em uma bola; enrole cada massa metade em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Desembrulhe 1 bola de massa. Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente. Cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, com uma espessura de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com a bola de massa restante. Massa fria 30 minutos.
Retire uma porção de massa da geladeira.
Remova a folha superior de filme plástico; vire a massa.
Remova o filme plástico restante. Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte a massa em 18 biscoitos.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a metade restante da massa.
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, espalhe cerca de 1 colher de chá de gelo uniformemente sobre o biscoito.
Deixe repousar em uma gradinha até ficar firme.