Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado

Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os clássicos biscoitos de açúcar gelado. Uma porção contém 110 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de fermento em pó, açúcar em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Gelado, Biscoitos de açúcar gelado da Jennifer, e Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelada.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha e clara de ovo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Divida a massa ao meio. Molde cada massa metade em uma bola; enrole cada massa metade em filme plástico. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Desembrulhe 1 bola de massa. Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente. Cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Enrole a massa, ainda coberta, com uma espessura de 1/4 de polegada. Repita o procedimento com a bola de massa restante. Massa fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire uma porção de massa da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Remova a folha superior de filme plástico; vire a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova o filme plástico restante. Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte a massa em 18 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
13
Para preparar a cobertura, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, espalhe cerca de 1 colher de chá de gelo uniformemente sobre o biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Deixe repousar em uma gradinha até ficar firme.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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