Biscoitos crocantes de coco
Coconut Crunch Cookies requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 56 porções com 140 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura cada. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver extrato de baunilha, açúcar mascavo, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem biscoitos crocantes de coco com pedaços de chocolate, parfaits de framboesa e coco com crocante de coco e nozes e delícia crocante de coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e os extratos.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte o coco, as gotas de chocolate e as amêndoas.
Coloque colheres de chá arredondadas com 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 9-11 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 1 minuto antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.