Biscoitos da Ilha de Vancouver
Vancouver Island Cookies é uma sobremesa sem laticínios. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Uma mistura de aveia, margarina, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Experimente Time for a Drink: The Vancouver, Chocolate Island Cookies e White Chip Island Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 2 assadeiras.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal em uma tigela.
Bata a margarina, o açúcar branco e o açúcar mascavo na batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o ovo, o melaço e a baunilha na mistura de manteiga até misturar bem. Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até formar uma massa; junte a aveia e o coco até incorporar bem.
Abra a massa em bolas de 1/4 de polegada e coloque 5 cm de distância nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até as bordas dourarem levemente, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos; retire para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "