Biscoitos De Açúcar Com Cobertura De Geleia

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de açúcar com cobertura de geléia. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 42. Para 11 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de fermento em pó, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos De Açúcar Com Cobertura De Pretzel, Biscoitos De Açúcar De Jujuba, e Açúcar Coberto Melaço Especiarias Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo até misturar. Junte os ovos, os extractos e a casca de limão.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de açúcar e misture bem.
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separar em assadeiras não untadas. Cubra o fundo de um copo com spray de cozinha e mergulhe no açúcar. Alise os biscoitos com um copo preparado, refazendo o açúcar conforme necessário.
Coloque 1/4 de colher de chá de geleia no centro de cada biscoito.
Asse em forno a 400 por 8-10 minutos ou até endurecer.
Retire para as grelhas para arrefecer.