Biscoitos De Abóbora-Parmesão
Biscoitos de abóbora-parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 129 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver fermento em pó, noz-moscada, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Parmesão De Abóbora, Biscoitos De Manjericão Parmesão, e Biscoitos Parmesão Crocantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F; forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande.
Bata em 1 colher de sopa de parmesão.
Adicione a manteiga em cubos e trabalhe com a ponta dos dedos até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Misture a abóbora e o creme em uma tigela pequena e despeje sobre a mistura de farinha.
Misture com as mãos ou um garfo para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura usando um rolo enfarinhado.
Corte os biscoitos usando um cortador redondo de 2 polegadas e arrume cerca de 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Pincele as pontas com manteiga derretida e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de parmesão.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos.
Transfira a assadeira para uma grelha e deixe os biscoitos esfriarem um pouco antes de servir ou esfriar completamente e congele (veja a Nota do cozinheiro).