Biscoitos de abóbora com chip de chocolate duplo
Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de canela em pó, ovo, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Queques Dobro Da Abóbora Da Microplaqueta Do Chocolate, Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Duplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre as assadeiras com papel manteiga.
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó, a canela em pó e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar.
Junte as gotas de chocolate.
Pegue grandes colheres de sopa cheias de massa e deixe cair em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância. Quando terminar, tente moldar a massa para se parecer com um biscoito. A massa ficará pegajosa e molhada e difícil de moldar. A massa dos biscoitos deve ser redonda, plana e lisa, parecendo próxima ao produto acabado, porque os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento e se elevam. Ajuda a trabalhar com a massa se as mãos estiverem lavadas na hora e levemente úmidas.
Asse por aproximadamente 10-15 minutos até que os biscoitos estejam firmes ao toque e possam ser movidos para fora do tapete silpat sem grudar no fundo.