Biscoitos de abóbora e sorvete de Creme
Esta receita faz 8 porções com 541 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue bourbon, purê de abóbora, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abóbora Sem Churn, e Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten).
Instrucao
Em uma panela média, misture a abóbora, as gemas, o açúcar, o sal e os temperos até combinar bem. Bata lentamente o creme e o leite até que a mistura esteja lisa.
Cozinhe a mistura enquanto mexe com frequência em fogo médio-baixo. O creme estará pronto quando revestir densamente a parte de trás de uma colher e você pode deixar uma linha limpa passando o dedo sobre ela. Junte a baunilha e o bourbon, coe em um recipiente hermético e leve à geladeira por 8 horas ou até a noite.
Depois que a mistura esfriar, mexa de acordo com as instruções do fabricante. Quando a agitação terminar, transfira a mistura para uma tigela grande e, usando uma espátula, dobre rapidamente os pedaços de biscoito.
Transfira imediatamente para um grande recipiente hermético (você terá um generoso litro de sorvete) e congele até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas.