Biscoitos De Alecrim
Biscoitos de alecrim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. Uma porção contém 380 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de enfeite: raminhos de alecrim, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Alecrim, Biscoitos De Alecrim, e rosemary & pepper Drop biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte o encurtamento na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, o creme de leite e o alecrim, mexendo com um garfo até que todos os ingredientes estejam umedecidos. (Massa com ser macio.)
Vire a massa em uma superfície generosamente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Bata ou enrole a massa até 1 "de espessura; corte com um cortador de biscoito enfarinhado de 2" e coloque os biscoitos 1" separados em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar um pouco. Divida os biscoitos com um garfo e encha com rissóis de salsicha de porco frescos e quentes.
Faça à frente: faça a massa de biscoito com vários dias de antecedência e congele os biscoitos não cozidos em uma única camada em uma assadeira até ficarem congelados.
Transfira para um grande saco congelador com zíper. Selar e armazenar no congelador. Disponha os biscoitos congelados em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até dourar.