Biscoitos De Amêndoa Chineses
Biscoitos de amêndoa chineses é um vegetariano receita com 45 porções. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, gema de ovo, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos De Amêndoa Chineses, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo inteiro e o extrato de amêndoa e bata até ficar bem misturado. Mexa ou bata na farinha e no fermento até ficar bem misturado. Cubra a tigela e leve à geladeira até que a massa esteja firme, cerca de 1 hora.
Molde a massa em bolas de 1 polegada, Alise cada uma levemente e coloque cada uma com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo com o leite para misturar.
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos; descarte o restante. Pressione uma amêndoa no centro de cada biscoito e polvilhe cada uma com cerca de 1/8 colher de chá de sementes de gergelim.
Asse os biscoitos em um forno 325 até dourar levemente, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.