Biscoitos De Amêndoa Escandinavos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de amêndoa escandinavos. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovo, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras De Amêndoa Escandinavas, Barras De Amêndoa Escandinavas, e Bolo De Amêndoa Escandinavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, farinha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa até formar massa. Divida a massa em 3 partes iguais; coloque em folhas de biscoito não lubrificadas. Pressione cada um em um retângulo de 12x3 polegadas.
Pincele cada retângulo com 1 colher de chá de leite; polvilhe com 1/3 xícara de amêndoas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie 1 minuto; corte em fatias diagonais de 1 polegada.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa e 5 a 6 colheres de chá de leite até a consistência desejada.
Regue com biscoitos; polvilhe com 2 colheres de sopa de amêndoas.