Bolo De Creme De Laranja V
Bolo de creme de laranja V requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, cobertura de sobremesa instantânea, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Ló De Laranja Com Creme Bávaro De Laranja, Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a gelatina aromatizada e a cobertura batida instantânea.
Adicione o óleo, o leite e os ovos; misture durante 3 minutos com uma batedeira eléctrica.
Espalhe uniformemente nas panelas preparadas.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe arrefecer completamente os bolos antes de os retirar das panelas. Usando uma faca longa serrilhada, divida cada camada ao meio horizontalmente.
Para fazer a cobertura e o recheio: numa tigela média, misture o creme de leite, o coco, o açúcar e o sumo de laranja. Reserve 1 chávena desta mistura. Use a mistura de creme de leite restante para encher entre as camadas do bolo.
Dobre a cobertura batida na mistura de creme de leite reservada e congele a parte externa do bolo.