Bolo De Creme De Laranja V

Bolo De Creme De Laranja V
Bolo de creme de laranja V requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 684 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de leite, cobertura de sobremesa instantânea, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Ló De Laranja Com Creme Bávaro De Laranja, Pig Pickin ' Cake (Bolo de tangerina com cobertura de natas batidas de ananás), e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).Unte e enfarinhe duas formas de bolo redondas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a gelatina aromatizada e a cobertura batida instantânea.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Mistura De BoloMistura De Bolo
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, o leite e os ovos; misture durante 3 minutos com uma batedeira eléctrica.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Espalhe uniformemente nas panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe arrefecer completamente os bolos antes de os retirar das panelas. Usando uma faca longa serrilhada, divida cada camada ao meio horizontalmente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer a cobertura e o recheio: numa tigela média, misture o creme de leite, o coco, o açúcar e o sumo de laranja. Reserve 1 chávena desta mistura. Use a mistura de creme de leite restante para encher entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CremeCreme
CocoCoco
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Dobre a cobertura batida na mistura de creme de leite reservada e congele a parte externa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista