Biscoitos De Amêndoa Holandeses
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa holandeses podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 100% trigo integral Holandês Kruidnootjes (ou biscoitos de gengibre holandeses), Damasco-Amêndoa Holandês Bebês, e Morango e mirtilo amêndoa holandês bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Bata os ovos e extraia.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para 1/4-in. espessura; corte com um enfarinhado 2-in. cortador de biscoitos redondo.
Coloque metade dos círculos 2 em. separado em assadeiras não untadas. Crumble 1/2 colher de chá de pasta de amêndoa sobre cada; cubra com os círculos restantes. Aperte as bordas para selar.
Corte uma pequena fenda em cima de cada biscoito.
Pincele com clara de ovo. Pressione uma amêndoa em cada fenda.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Remova para prateleiras de arame para esfriar.