Biscoitos De Amêndoa Holandeses

Biscoitos De Amêndoa Holandeses
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa holandeses podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 100% trigo integral Holandês Kruidnootjes (ou biscoitos de gengibre holandeses), Damasco-Amêndoa Holandês Bebês, e Morango e mirtilo amêndoa holandês bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. Bata os ovos e extraia.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para 1/4-in. espessura; corte com um enfarinhado 2-in. cortador de biscoitos redondo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Coloque metade dos círculos 2 em. separado em assadeiras não untadas. Crumble 1/2 colher de chá de pasta de amêndoa sobre cada; cubra com os círculos restantes. Aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Corte uma pequena fenda em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
6
Pincele com clara de ovo. Pressione uma amêndoa em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(23)(23)
7
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista