Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 83 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Se você tiver açúcar, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de açúcar , Biscoitos de limão e Shots de gelatina de limão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture a aveia e reserve. Unte as assadeiras.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até obter um creme claro. Bata os ovos, um de cada vez, e depois misture a baunilha. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Adicione as passas e as nozes. Coloque colheradas arredondadas nas assadeiras preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma grade para esfriar completamente.