Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 83 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Se você tiver açúcar, açúcar mascavo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de açúcar , Biscoitos de limão e Shots de gelatina de limão .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; misture a aveia e reserve. Unte as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até obter um creme claro. Bata os ovos, um de cada vez, e depois misture a baunilha. Misture a mistura de farinha alternadamente com o leitelho. Adicione as passas e as nozes. Coloque colheradas arredondadas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, EscorridasCerejas ácidas Sem Caroço, Enlatadas Ou Congeladas, Escorridas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Dividida
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Peitos De Faisão Se Pequenos)Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
3
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma grade para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue1-3/4 Colheres De Chá De Pó De Merengue
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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