Biscoitos De Aveia Cereja Gigante
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de aveia de cereja gigante. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 403 calorias. Se você tiver extrato de vanillan, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolachas Gigantes De Aveia, Bolachas Gigantes De Aveia, e Farinha Torrada Biscoitos De Aveia Gigantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga e açúcares. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a aveia, a farinha, o tempero da Tarte de maçã, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as cerejas e a casca de laranja.
Coloque 1/3 xícaras em uma assadeira não untada. Pressione para formar um 4-in. circulo.
Asse em forno a 375 por 9-12 minutos ou até dourar.
Deixe repousar durante 1 minuto antes de retirar as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
O biscoito de aveia funciona muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.