Biscoitos de aveia, chocolate e nozes
Aveia, chocolate e biscoitos de noz-pecã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, minichips de chocolate semi-doce, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Oatmeal Chocolate Chip Pecan Cookies, Biscoitos De Aveia, Chocolate E Nozes, e Biscoitos de aveia, chocolate e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor; Reserve.
Coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e o ovo; bata até ficar misturado. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até combinar. Junte as nozes e os minichips. Solte a massa por colheres de sopa a 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 12 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas. Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie em prateleiras de arame.