Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado

Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado
Cozinhe o livro: Salada De Couve com coco torrado é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 757 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1596 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, ml de azeite, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o coco em flocos, você pode seguir este prato principal com o Limão gelado-Torta de coco com macadâmia-crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Shake de Marshmallow torrado, Cozinhe o livro: nozes cristalizadas e nozes torradas Herbed, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° / 180°C com duas prateleiras no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela pequena ou jarra, bata ou agite o azeite, o óleo de gergelim e o shoyu.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
ShoyuShoyu
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Coloque a couve e o coco em uma tigela grande e misture bem com cerca de dois terços da mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CouveCouve
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Espalhe a couve uniformemente em duas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse por 12 a 18 minutos, até que o coco esteja profundamente dourado, jogando uma ou duas vezes ao longo do caminho. Se a mistura de couve na assadeira superior começar a ficar muito dourada, mova-a para a grelha inferior.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Retire do forno e transfira a mistura de couve para uma tigela média. Gosto. Se você acha que precisa de um pouco mais de curativo, adicione um pouco e jogue.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque o farro em uma travessa e cubra com a couve jogada.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
CouveCouve
8
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
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