Biscoitos De Aveia Com Canela E Morango
Morango canela biscoitos de aveia é um livre de laticínios receita com 24 porções. Esta sobremesa tem 226 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos De Aveia Canela, Canela M & M Biscoitos De Aveia, e Biscoitos De Aveia Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte o creme de morango, margarina, açúcar branco e açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha e junte o azeite.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e a canela; mexa na mistura cremosa.
Misture a aveia até ficar bem misturada. Deixe cair a massa amontoando colheres de 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que os topos estejam levemente dourados.
Deixe os biscoitos repousarem por 1 minuto na assadeira antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.