Biscoitos de aveia com cobertura sem assar
Se você tiver aproximadamente 15 minutos para ficar na cozinha, os No-Bake Fudgy Oat Cookies podem ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Esta receita rende 18 porções com 186 calorias , 2g de proteína e 7g de gordura cada. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre cacau, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma pontuação colherada de 16% , este prato não é tão bom. Experimente biscoitos de aveia Fudgy No-Bake , biscoitos Fudgy No-Bake e biscoitos Catedral de hortelã-pimenta No-Bake Fudgy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia e o coco; deixou de lado. Em uma panela grande, misture o leite e a manteiga. Junte o açúcar e o cacau. Leve para ferver.
Adicione a mistura de aveia; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Coloque colheres de sopa cheias de 2,5 cm de distância em papel manteiga.
Deixe descansar até firmar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Xerez Creme, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.