Biscoitos De Aveia Com Manteiga De Amendoim

Os biscoitos de aveia com manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção contém 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F e ajuste duas cremalheiras ao meio do forno. Em uma tigela grande, misture a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal até ficarem bem combinados.
Na vasilha de uma batedeira, misture a manteiga em alta velocidade até leve e cremosa, cerca de 30 segundos, em seguida, adicione a manteiga de amendoim e bata em alta até ficar bem combinado, raspando as laterais da tigela com uma espátula, conforme necessário. Reduza a velocidade para baixa e adicione açúcares marrons e brancos, depois misture em velocidade média até que tudo esteja bem combinado, de cor mais clara e fofo, cerca de 2 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione os ovos e a baunilha e misture até que desapareçam completamente.
Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha, lentamente, apenas até que esteja totalmente combinada. Traga o misturador de volta à velocidade média, adicione aveia e misture até ficar totalmente combinado. Mova a tigela para a geladeira para esfriar por 30 minutos.
Forre duas meias panelas com papel manteiga. Usando uma colher de sorvete de 3 colheres de sopa, divida a massa em 18 colheres e divida uniformemente em 2 panelas, deixando 1 1/2 polegadas de espaço entre as colheres. Se você não tiver uma colher de sorvete, meça uma colher de massa com uma colher de sopa e faça outras porções de tamanho semelhante.
Asse por 5 minutos, depois usando a parte de trás de uma espátula, pressione os biscoitos até formar discos planos de 3 polegadas. Volte ao forno, movendo a panela superior para o fundo e vice-versa, e asse até que o fundo comece a ficar marrom, cerca de 4 minutos. Os Cookies podem não parecer totalmente feitos, mas não exagere.
Transfira os biscoitos para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente se estiver usando sanduíches de sorvete.