Biscoitos De Avelã Com Chocolate
Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 36. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, propagação de avelã, batatas fritas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, Os biscoitos de avelã com chocolate da Fine Cooking, e Biscoitos De Chocolate De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande mexa a mistura de biscoitos, manteiga, propagação de avelã e ovo até formar massa macia. Junte as avelãs. Em uma assadeira untada, solte a massa por colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 11 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
No saco plástico resealable pequeno do congelador, coloque microplaquetas brancas e óleo; saco do selo. Microondas em alta 45 a 60 segundos, virando o saco após 25 segundos. Esprema o saco até que os chips estejam derretidos e lisos.
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para chuviscar as microplaquetas derretidas sobre cookies.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até ficar firme.