Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Quiabo e Tomate

Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Quiabo e Tomate
Galinhas da Cornualha Recheadas com Cuscuz com Okran e Tomate levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 1.661 calorias, 77g de proteína e 80g de gordura cada. Por US$ 5,29 a porção, esta receita cobre 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, cebola, cuscuz e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são a Ceia de Domingo: Galinhas da Cornualha com Borboleta e Cuscuz de Amêndoa, Galinhas da Cornualha Recheadas e Galinhas da Cornualha Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena e adicione os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 PolegadaQuiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
1 Cebola Amarela Pequena, Picada1 Cebola Amarela Pequena, Picada
2
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a pimenta da Jamaica e a canela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
5
Adicione o cuscuz e o caldo com os damascos, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com um garfo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, as amêndoas e o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Tempere as cavidades das galinhas com sal e pimenta e recheie com o recheio de cuscuz. Amarre o frango, esfregue cada um com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere as galinhas por todos os lados em uma frigideira refratária e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse por 35-40 minutos.
8
Transfira as galinhas para um prato.
9
Retire um pouco da gordura da assadeira e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Adicione 1 xícara de caldo restante e cozinhe, raspando o fundo da panela até reduzir para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve 2 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena e adicione os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Aqueça o azeite em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
14
Adicione a pimenta da Jamaica e a canela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
15
Adicione o cuscuz e o caldo com os damascos, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com um garfo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, as amêndoas e o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Tempere as cavidades das galinhas com sal e pimenta e recheie com o recheio de cuscuz. Amarre as galinhas, esfregue cada uma com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Tempere as galinhas por todos os lados em uma frigideira refratária e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Asse por 35 a 40 minutos.
18
Transfira as galinhas para um prato.
19
Retire um pouco da gordura da assadeira e leve ao fogo médio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
20
Adicione a xícara restante de caldo e cozinhe, raspando o fundo da panela até reduzir para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Aqueça o óleo na frigideira. Passe o quiabo na farinha de milho e frite até dourar. Misture imediatamente com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
QuiaboQuiabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista