Biscoitos De Avelã

Biscoitos De Avelã
Biscoitos de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 45 e custos 7 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, farinha de arroz, um de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Biscoitos Espresso Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as avelãs na tigela de um processador de alimentos e pulse-as até ficarem muito finas; eles devem ser a consistência de polenta grossa.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira as nozes moídas para uma tigela e adicione a farinha de arroz (se estiver usando farinha multifuncional, peneire-a).
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte a manteiga em pedaços e adicione a manteiga, o açúcar e o sal aos ingredientes secos. Use as mãos para misturar todos os ingredientes até que a manteiga esteja dispersa e completamente incorporada. A massa deve ser muito lisa e manter-se unida. Caso contrário, amasse até que isso aconteça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Divida a massa em três pedaços iguais e enrole cada pedaço até que esteja redondo de 3/4 de polegada (2 cm). Tente obtê-los o mais suave possível, sem rachaduras. Se a massa for muito longa para trabalhar ao desenrolá-las, você pode cortar a massa no meio do caminho e trabalhar com ela em lotes.Refrigere as toras de massa até ficarem firmes em uma pequena assadeira ou prato forrado com filme plástico ou papel manteiga (aproximadamente 2-3 horas na geladeira ou 15 minutos no freezer).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 325ºF (160ºC) e forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Trabalhando com um comprimento de massa de cada vez, mantendo os outros na geladeira ou no freezer, corte pedaços de tamanho igual usando uma faca ou cortador de massa. O ideal é 5 gramas cadA, se estiver trabalhando com uma escala. A maneira mais rápida de fazer isso é cortar um para o peso certo, em seguida, segure aquele ao lado dos logs e usá-lo como um modelo para cortar os outros. Depois de cortar um comprimento de massa, enrole os pedaços em bolinhas bonitas e coloque-os na assadeira, ligeiramente espaçados (como mostrado.)Se você não tiver uma balança, basta rolar a massa para o tamanho de um mármore, tentando mantê-los o mais semelhantes possível.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
7
Continue cortando a massa e rolando-a em bolinhas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Asse os biscoitos por 10 a 14 minutos, girando as assadeiras no forno a meio caminho durante o cozimento, até que os topos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe os biscoitos esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista