Biscoitos De Avelã
Biscoitos de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 45 e custos 7 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue avelãs, farinha de arroz, um de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíches de Sorvete De Avelã sem laticínios com biscoitos de avelã sem grãos, Biscoitos de avelã de Chocolate (biscoitos NOTella!)- Baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Biscoitos Espresso Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs na tigela de um processador de alimentos e pulse-as até ficarem muito finas; eles devem ser a consistência de polenta grossa.
Transfira as nozes moídas para uma tigela e adicione a farinha de arroz (se estiver usando farinha multifuncional, peneire-a).
Corte a manteiga em pedaços e adicione a manteiga, o açúcar e o sal aos ingredientes secos. Use as mãos para misturar todos os ingredientes até que a manteiga esteja dispersa e completamente incorporada. A massa deve ser muito lisa e manter-se unida. Caso contrário, amasse até que isso aconteça.
Divida a massa em três pedaços iguais e enrole cada pedaço até que esteja redondo de 3/4 de polegada (2 cm). Tente obtê-los o mais suave possível, sem rachaduras. Se a massa for muito longa para trabalhar ao desenrolá-las, você pode cortar a massa no meio do caminho e trabalhar com ela em lotes.Refrigere as toras de massa até ficarem firmes em uma pequena assadeira ou prato forrado com filme plástico ou papel manteiga (aproximadamente 2-3 horas na geladeira ou 15 minutos no freezer).
Pré-aqueça o forno a 325ºF (160ºC) e forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Trabalhando com um comprimento de massa de cada vez, mantendo os outros na geladeira ou no freezer, corte pedaços de tamanho igual usando uma faca ou cortador de massa. O ideal é 5 gramas cadA, se estiver trabalhando com uma escala. A maneira mais rápida de fazer isso é cortar um para o peso certo, em seguida, segure aquele ao lado dos logs e usá-lo como um modelo para cortar os outros. Depois de cortar um comprimento de massa, enrole os pedaços em bolinhas bonitas e coloque-os na assadeira, ligeiramente espaçados (como mostrado.)Se você não tiver uma balança, basta rolar a massa para o tamanho de um mármore, tentando mantê-los o mais semelhantes possível.
Continue cortando a massa e rolando-a em bolinhas.
Asse os biscoitos por 10 a 14 minutos, girando as assadeiras no forno a meio caminho durante o cozimento, até que os topos estejam levemente dourados.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente.