Biscoitos De Açúcar
Biscoitos de açúcar é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 20 porções. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de sal, cream cheese vegano, ener-G-egg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 426 foodies e cozinheiros. É trazido a você por feliz herbívoro. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, e Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral.
Instrucao
Usando uma batedeira elétrica na velocidade mais alta, chicoteie o cream cheese Tofutti e o açúcar até ficarem cremosos.
Adicione o "ovo" preparado e a baunilha e misture bem. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida em 3 a 4 lotes, misturando à medida que avança até formar uma massa. (A massa pode parecer friável no início, mas tudo bem). Usando as mãos, molde a massa em uma bola. Enrole a bola em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas. Pré-aqueça o forno a 350 F. Unte a assadeira ou forre com papel manteiga e reserve. Farinha levemente uma superfície plana e estenda a massa até 1/4 ou 1/8" de espessura.
Corte formas usando cortadores de biscoitos enfarinhados. Jogue recortes para frente e para trás entre as mãos para remover o excesso de farinha(essencial !).
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno de 5 a 9 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas, mas tome cuidado para não queimar por baixo. Enquanto os biscoitos estão assando, misture os restos e estenda outra massa e corte os biscoitos. Depois que os biscoitos estiverem assados, transfira para uma gradinha e deixe esfriar antes da cobertura. Para fazer glacê, misture o açúcar de confeiteiro com um pouco de leite não lácteo e corante alimentar até formar uma pasta fina.Informação Nutricional
70gdietary Fiber na Sugars7.50gprotein0. 20g