Biscoitos De Açúcar

Biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita serve 36. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 200 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande de batedeira elétrica e bata até ficar claro.
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha e bata até que a mistura se afaste do lado da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a superfície onde você vai estender a massa com açúcar em pó.
Retire 1 pacote embrulhado de massa da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar em pó e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique por baixo com frequência para se certificar de que não está grudando. Se a massa aquecer durante a laminação, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Corte na forma desejada, coloque pelo menos 1 polegada de distância em assadeira untada, pergaminho ou tapete de cozimento de silicone e asse por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos estejam apenas começando a dourar nas bordas, girando a assadeira na metade do tempo de cozimento.
Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após a remoção do forno e depois mova para o resfriamento completo na gradinha.
Sirva como está ou gelo conforme desejado. Guarde em recipiente hermético por até 1 semana.