Biscoitos de açúcar 3 em 1

Biscoitos de açúcar 3 em 1
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar 3 em 1 podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 164 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 50 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela média com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione as gemas, as raspas de baunilha e de laranja até incorporar completamente. Adicione lentamente a mistura de farinha e continue batendo até que a massa se junte, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Enrole cerca de uma colher de sopa de massa à mão em uma bola. Mergulhe 1 lado das bolas em um pouco de açúcar grosso e coloque-as com o lado do açúcar para cima em uma assadeira não untada, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Para biscoitos fatiados: divida a massa ao meio, enrole à mão em toras de 2 polegadas de largura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Corte as toras em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os em assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Para biscoitos recortados: divida a massa ao meio, bata em discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Enrole a massa entre pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado, até cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6
Transfira as folhas para uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Corte na forma desejada usando um cortador de biscoitos, coloque-os em assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos. (Junte as sobras de massa, bata em um disco, esfrie e role novamente.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Doces DecoradoresDoces Decoradores
8
Leve à geladeira os biscoitos enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Asse os biscoitos, até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da forma. Deixe esfriar em folhas até ficar firme o suficiente para transferir para um rack para esfriar. Decore como desejar e sirva, ou armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Misture todos os ingredientes, excepto o corante alimentar, na taça de uma batedeira em pé equipada com o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Misture lentamente até ficar firme o suficiente para formar picos. O glacê deve ser branco puro e espesso, mas não fofo e borbulhante. Se o glacê for batido em excesso, ele será arejado, o que dificulta o trabalho. Se isso acontecer, deixe a cobertura assentar e, em seguida, use uma espátula de borracha para bater e alisar vigorosamente a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Como alternativa, misture os ingredientes em uma tigela grande e bata com os batedores de mão em velocidade baixa até que a cobertura Engrosse até atingir picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Adicione até 1 colher de sopa de corante alimentar e misture com uma espátula de borracha até obter uma cor uniforme. (
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
14
Adicionar muita cor reduz o brilho da cobertura e pode quebrar a consistência da cobertura ao longo de alguns dias.) Conservar o glacê coberto com película plástica na superfície do glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista