Biscoitos de açúcar 3 em 1
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar 3 em 1 podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 164 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 50 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver fermento em pó, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Nítidos), Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral, e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar - Amish Sugar Cookies.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga e os dois açúcares em outra tigela média com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 30 segundos.
Adicione as gemas, as raspas de baunilha e de laranja até incorporar completamente. Adicione lentamente a mistura de farinha e continue batendo até que a massa se junte, parando e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Enrole cerca de uma colher de sopa de massa à mão em uma bola. Mergulhe 1 lado das bolas em um pouco de açúcar grosso e coloque-as com o lado do açúcar para cima em uma assadeira não untada, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Para biscoitos fatiados: divida a massa ao meio, enrole à mão em toras de 2 polegadas de largura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Corte as toras em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura e coloque-os em assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos.
Para biscoitos recortados: divida a massa ao meio, bata em discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Enrole a massa entre pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado, até cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Transfira as folhas para uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Corte na forma desejada usando um cortador de biscoitos, coloque-os em assadeiras não untadas, deixando cerca de 1 polegada entre os biscoitos. (Junte as sobras de massa, bata em um disco, esfrie e role novamente.)
Leve à geladeira os biscoitos enquanto pré-aquece o forno a 375 graus F, por pelo menos 30 minutos.
Asse os biscoitos, até que o fundo esteja dourado, cerca de 10 a 15 minutos, dependendo da forma. Deixe esfriar em folhas até ficar firme o suficiente para transferir para um rack para esfriar. Decore como desejar e sirva, ou armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 mês.
Misture todos os ingredientes, excepto o corante alimentar, na taça de uma batedeira em pé equipada com o acessório de pá.
Misture lentamente até ficar firme o suficiente para formar picos. O glacê deve ser branco puro e espesso, mas não fofo e borbulhante. Se o glacê for batido em excesso, ele será arejado, o que dificulta o trabalho. Se isso acontecer, deixe a cobertura assentar e, em seguida, use uma espátula de borracha para bater e alisar vigorosamente a cobertura.
Como alternativa, misture os ingredientes em uma tigela grande e bata com os batedores de mão em velocidade baixa até que a cobertura Engrosse até atingir picos rígidos.
Adicione até 1 colher de sopa de corante alimentar e misture com uma espátula de borracha até obter uma cor uniforme. (
Adicionar muita cor reduz o brilho da cobertura e pode quebrar a consistência da cobertura ao longo de alguns dias.) Conservar o glacê coberto com película plástica na superfície do glacê.