Biscoitos de açúcar

Biscoitos de açúcar
Sugar Cookies leva aproximadamente 2 horas e 24 minutos do início ao fim. Esta receita rende 42 porções com 91 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 109 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, sal, farinha e leite. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Será um sucesso no seu evento de Natal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de açúcar Amish (biscoitos de açúcar crocantes), Biscoitos de açúcar em borracha sem açúcar de cranberry com pistache e Feliz dia dos biscoitos de açúcar - Biscoitos de açúcar Amish.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar1 Quilo De Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
3
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande da batedeira e bata até obter uma cor clara.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
4
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha aos poucos e bata até que a mistura se solte da lateral da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
16 Doces De Corvos16 Doces De Corvos
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
Elefante FondantElefante Fondant
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
6
Polvilhe a superfície onde vai estender a massa com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
7
Retire 1 pacote de massa embrulhado da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar de confeiteiro e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique frequentemente por baixo para ter certeza de que não está grudando. Se a massa esquentou durante o enrolamento, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
8
Corte no formato desejado, coloque pelo menos 2,5 cm de distância em uma assadeira untada, pergaminho ou esteira de silicone e leve ao forno por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, girando a assadeira na metade do cozimento tempo.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
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Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após retirar do forno e depois leve para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo1/3 Xícara De Grãos De Café Expresso Com Cobertura De Chocolate Amargo
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Purê De Batata Doce, FrioPurê De Batata Doce, Frio
10
Sirva como está ou gelo como desejar. Guarde em recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para Sugar Cookies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.
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