Biscoitos De Açúcar Chocolate
Biscoitos de açúcar de Chocolate é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 303 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Natal. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Açúcar Chocolate, Biscoitos De Açúcar Chocolate, e Biscoitos De Açúcar Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado.
Misture a farinha, o cacau e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar.
Divida a massa em 2 porções iguais; Alise cada porção em um disco. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Coloque 1 porção de massa em uma superfície levemente enfarinhada e role até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte com um cortador em forma de borboleta de 3 ou 4 1/2 polegadas.
Coloque os biscoitos com 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Repita o procedimento com a porção restante da massa.
Asse, em lotes, a 350 por 10 a 12 minutos (para biscoitos de 3 polegadas) e 15 a 17 minutos (para 4 biscoitos de 1/2 polegadas) ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos; retire para as prateleiras de arame e deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente. Decore os biscoitos assados conforme desejado.
Biscoitos de açúcar de baunilha: omitir cacau sem açúcar. Aumente a farinha para 3 xícaras. Bata em 1 colher de chá. extrato de baunilha com manteiga em Passo prossiga com a receita conforme as instruções.