Biscoitos de Açúcar Com Bolsos De Caramelo e chuvisco de Chocolate
Biscoitos de açúcar com bolsos de caramelo e chuvisco de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 333 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Natal. Se você tem açúcar granulado, farinha, leite ghirardelli e chocolate com caramelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate de abóbora com iogurte de limão regue {sem glúten e baixo teor de açúcar}, Biscoitos De Açúcar De Chocolate Recheados Com Caramelo, e Chocolate avelã e caramelo recheados biscoitos Brownie Com Açúcar De Romã.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione o açúcar, o fermento e o sal. Bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata o ovo, o leite e a baunilha até combinar. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Junte a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Divida a massa ao meio. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que a massa seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio; Reserve. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa em um quadrado de 9x8 polegadas. Com uma roda de pastelaria ou cortador de pizza, corte em oito retângulos de 4-1/2x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque um chocolate Ghirardelli Milk & Caramel SQUARES ™ perto de uma extremidade de cada retângulo. Traga a tira de massa para cima e sobre o quadrado de chocolate, beliscando a massa para encerrar o quadrado de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Coloque em folhas de biscoito preparadas. Repita com a massa restante e os quadrados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 12 minutos ou até que as bordas estejam firmes e levemente douradas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira os cookies para uma gradinha; legal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Enquanto isso, para o chuvisco de chocolate, em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture as batatas fritas de chocolate agridoce Ghirardelli® 60% cacau e encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão Finamente Picadas
Peças De Cozimento
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
10
Coloque o chuvisco de chocolate sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
11
Deixe os biscoitos repousarem no freezer ou em temperatura ambiente até que a garoa esteja ajustada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
12
Desfrute imediatamente, guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias ou congele por até 3 meses.