Biscoitos De Açúcar Com Especiarias
Spiced Holiday Sugar Cookies requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 5 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada * até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir a cobertura ou mais açúcar de confeiteiro para engrossar, se necessário.)
Coloque uma pequena quantidade de glacê em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até atingir a tonalidade desejada.
Para gelo cookies, segure cookie por sua borda e mergulhe o topo do biscoito em gelo. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Coloque os biscoitos gelados na gradinha colocada sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio pegará gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.