Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão
Biscoitos de açúcar de Baunilha-Feijão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Baunilha, Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão, e Biscoitos De Açúcar De Natal De Feijão De Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela com uma batedeira, bata a manteiga, encurtando e 3/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofo. Com uma faca, corte pela metade os feijões de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes na mistura de manteiga e bata no extrato de ovo e baunilha até combinar bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura e bata até combinar.
Em uma grande folha de papel de cera, forme a massa em um tronco de 10 por 2 polegadas e enrole em papel de cera. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 4 horas. A massa mantém até 3 dias embrulhada em papel de cera e papel alumínio.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma travessa.
Remova o papel de cera e o registro do rolo no açúcar (nem todo o açúcar aderirá ao registro).
Corte a Tora transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e mergulhe os lados cortados de fatias em açúcar no prato. Disponha os biscoitos com 1/2 de polegada de distância em assadeiras não lubrificadas e asse em lotes no meio do forno por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Com uma espátula de metal, transfira os biscoitos para um rack para esfriar. Os biscoitos podem ser feitos 2 dias antes (veja a nota acima) e mantidos entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético.