Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão

Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão
Biscoitos de açúcar de Baunilha-Feijão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar De Baunilha, Biscoitos De Açúcar De Baunilha E Feijão, e Biscoitos De Açúcar De Natal De Feijão De Baunilha.

Instrucao

1
Em uma tigela com uma batedeira, bata a manteiga, encurtando e 3/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofo. Com uma faca, corte pela metade os feijões de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes na mistura de manteiga e bata no extrato de ovo e baunilha até combinar bem. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FacaFaca
TigelaTigela
2
Em uma grande folha de papel de cera, forme a massa em um tronco de 10 por 2 polegadas e enrole em papel de cera. Refrigere a massa até ficar firme, pelo menos 4 horas. A massa mantém até 3 dias embrulhada em papel de cera e papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o açúcar restante de 1/4 xícara em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Remova o papel de cera e o registro do rolo no açúcar (nem todo o açúcar aderirá ao registro).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Corte a Tora transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e mergulhe os lados cortados de fatias em açúcar no prato. Disponha os biscoitos com 1/2 de polegada de distância em assadeiras não lubrificadas e asse em lotes no meio do forno por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Com uma espátula de metal, transfira os biscoitos para um rack para esfriar. Os biscoitos podem ser feitos 2 dias antes (veja a nota acima) e mantidos entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista