Biscoitos De Açúcar De Férias Sem Glúten
Biscoitos de açúcar de férias sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), 3 Biscoitos De Férias Sem Glúten Decadentes, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, encurtando e amolecendo a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata a baunilha e o ovo. Misture a mistura de farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 375 ° F. Na superfície de trabalho levemente polvilhada com mistura de farinha, enrole cada metade da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada.
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 8 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Deixe repousar 2 minutos na folha de biscoitos; remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Misture os ingredientes do esmalte.
Polvilhe com açúcar granulado adicional, se desejar.