Biscoitos De Açúcar De Férias Sem Glúten

Biscoitos De Açúcar De Férias Sem Glúten
Biscoitos de açúcar de férias sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), 3 Biscoitos De Férias Sem Glúten Decadentes, e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, encurtando e amolecendo a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela com frequência, até ficar cremosa. Em baixa velocidade, bata a baunilha e o ovo. Misture a mistura de farinha, o fermento e o sal até ficar bem misturado. Divida a massa ao meio; molde cada metade em disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 375 ° F. Na superfície de trabalho levemente polvilhada com mistura de farinha, enrole cada metade da massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 2 minutos na folha de biscoitos; remova para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Misture os ingredientes do esmalte.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
7
Espalhe em cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com açúcar granulado adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista