Biscoitos de batata doce com presunto, mostarda e mel
Biscoitos de batata doce com presunto, mostarda e mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 25. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta caiena, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Batata Doce Com Presunto, Mostarda E Mel, Batata Doce-Biscoitos De Leitelho De Mel, e Biscoitos De Batata Doce Com Manteiga De Mel.
Instrucao
Cozinhe a batata-doce em uma panela médiade água fervente com sal até ficar macia, 8 a 10 minutos.
Escorra, esfrie e amasse.
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 ° F. Fundo de manteiga e laterais de 9 polegadas de forma de bolo com 1 1/2 polegadas de lados altos.
Bata a farinha e os próximos 5 ingredientesem tigela grande.
Adicione a manteiga em cubos à farinha; misture para revestir e esfregue com as pontas até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Bata 3/4 xícara de purê de batata docee leitelho em tigela média.
Adicione a mistura de toflour; misture com o garfo. Junte a misturaem uma tigela, amassando até que a massa se junte.Vire a massa para a superfície de trabalho enfarinhadae pat em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando11 / 2-polegada rodada cortador de biscoito, cortar biscoitos, flouring cortador após cada corte. Reúna os restos; bata em uma rodada de 1 polegada de espessura.
Corte bolachas adicionais (não reutilize sobrasmais de uma vez).
Disponha os biscoitos lado a lado em preparadopanela de bolo.
Pincele com manteiga derretida.
Bakeuntil inchado e dourado em cima e testerinserted em biscoito centro sailimpe, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar 10 minutosem panela. Vire os biscoitos e puxe-os suavemente.
Corte cada biscoito ao meio transversalmente.
Espalhe metade inferior de cada biscoito commuito, em seguida, cubra cada um com presunto fatiadoe segunda metade do biscoito.