Biscoitos de batata doce com presunto, mostarda e mel

Biscoitos de batata doce com presunto, mostarda e mel
Biscoitos de batata doce com presunto, mostarda e mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 25. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mostarda dijon, pimenta caiena, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Batata Doce Com Presunto, Mostarda E Mel, Batata Doce-Biscoitos De Leitelho De Mel, e Biscoitos De Batata Doce Com Manteiga De Mel.

Instrucao

1
Cozinhe a batata-doce em uma panela médiade água fervente com sal até ficar macia, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra, esfrie e amasse.
3
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 425 ° F. Fundo de manteiga e laterais de 9 polegadas de forma de bolo com 1 1/2 polegadas de lados altos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
4
Bata a farinha e os próximos 5 ingredientesem tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga em cubos à farinha; misture para revestir e esfregue com as pontas até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Bata 3/4 xícara de purê de batata docee leitelho em tigela média.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de toflour; misture com o garfo. Junte a misturaem uma tigela, amassando até que a massa se junte.Vire a massa para a superfície de trabalho enfarinhadae pat em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando11 / 2-polegada rodada cortador de biscoito, cortar biscoitos, flouring cortador após cada corte. Reúna os restos; bata em uma rodada de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Corte bolachas adicionais (não reutilize sobrasmais de uma vez).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Disponha os biscoitos lado a lado em preparadopanela de bolo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Bakeuntil inchado e dourado em cima e testerinserted em biscoito centro sailimpe, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar 10 minutosem panela. Vire os biscoitos e puxe-os suavemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Corte cada biscoito ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
13
Espalhe metade inferior de cada biscoito commuito, em seguida, cubra cada um com presunto fatiadoe segunda metade do biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
14
Sirva com mel.
Ingredientes que você precisará
MelMel
15
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista