Pizza Vegetal Assada
Pizza de legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo asiago, pimentão, receita de massa de massa de pizza de fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Legumes Torrados, Pizza Vegetal Assada, e Pizza Vegetal Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira revestida com spray para cozinhar; cubra os vegetais com spray para cozinhar. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 3 minutos. Vire os legumes; cubra com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos adicionais ou até que os vegetais estejam macios. Reservar.
Bata a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 5 minutos.
Misture o leite e o amido de milho em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre e ferva 1 minuto.
Retire do fogo; misture o queijo Asiago e os próximos 4 ingredientes.
Espalhe a mistura de queijo sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; organize legumes assados e tomate sobre a mistura de queijo.
Polvilhe com queijo parmesão e manjericão.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 a 18 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.