Biscoitos de batata e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de batata e queijo. Esta receita serve 9 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 157 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, bicarbonato de sódio, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo em tawa, biscoitos de queijo, como fazer biscoitos de queijo / queijo s, e biscoitos de queijo cheddar, biscoitos de queijo cheddar de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente por 15 minutos ou até ficar muito macia.
Escorra bem; amasse a batata e deixe esfriar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione purê de batata, queijo, leitelho e cebolinha; mexa até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse levemente 5 vezes.
Enrole a massa com uma espessura de 3/4 de polegada e corte com um cortador de biscoito de 3 polegadas.
Coloque em uma assadeira.
Combine água e clara de ovo e pincele os biscoitos.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.