Cremalheira assada da vitela com vegetais de raiz

Cremalheira assada da vitela com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack assado de vitela com vegetais de raiz. Para $6.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Se você tem pastinaga, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento), Caramelizado raiz legumes & derreter em sua boca vitela, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Em uma panela com água fervente, escalde a cebola pérola por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra as cebolas. Apare as partes superiores e inferiores e deixe as peles soltas deslizarem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Em uma assadeira grande, misture as cebolas, batatas, pastinagas, cenouras e dentes de alho com o azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe os legumes em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Tempere a vitela com sal e pimenta e esfregue o alecrim e o tomilho na camada de gordura. Nestle a vitela nos vegetais, lado gordo para cima. Asse por 1 hora e 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira a vitela para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Coloque os legumes em uma tigela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Despeje a gordura da assadeira e reserve. Coloque a panela em fogo moderadamente alto, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, raspando os pedaços dourados. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire os sucos da panela do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta e junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Corte a vitela em 4 costeletas e transfira para as placas. Coloque um pouco da gordura reservada sobre a carne e sirva com os legumes, passando o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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