Cremalheira assada da vitela com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Rack assado de vitela com vegetais de raiz. Para $6.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Se você tem pastinaga, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Panela de vitela assada com vegetais de raiz (fogão lento), Caramelizado raiz legumes & derreter em sua boca vitela, e Rootin 'Tootin' Roasted Roots-raízes assadas em papel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com água fervente, escalde a cebola pérola por 30 segundos.
Escorra as cebolas. Apare as partes superiores e inferiores e deixe as peles soltas deslizarem.
Em uma assadeira grande, misture as cebolas, batatas, pastinagas, cenouras e dentes de alho com o azeite. Tempere com sal e pimenta e espalhe os legumes em uma camada uniforme.
Tempere a vitela com sal e pimenta e esfregue o alecrim e o tomilho na camada de gordura. Nestle a vitela nos vegetais, lado gordo para cima. Asse por 1 hora e 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 14
Transfira a vitela para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Coloque os legumes em uma tigela; mantenha aquecido.
Despeje a gordura da assadeira e reserve. Coloque a panela em fogo moderadamente alto, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, raspando os pedaços dourados. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 7 minutos.
Retire os sucos da panela do fogo e deixe esfriar por 2 minutos.
Bata a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta e junte o vinagre.
Corte a vitela em 4 costeletas e transfira para as placas. Coloque um pouco da gordura reservada sobre a carne e sirva com os legumes, passando o molho à mesa.