Biscoitos de cacau com cobertura de Fudge e Marshmallow (mistura de biscoitos)

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de cacau com cobertura de Fudge e Marshmallow (mistura de biscoitos). Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, Betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Cacau Com Cobertura De Marshmallow De Halloween, Biscoitos De Cacau / Marshmallow, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa de biscoito conforme indicado na embalagem, adicionando cacau.
Deixe cair a massa com por colheres de sopa a cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Alise cada biscoito a 1/4 de polegada com um copo de fundo untado, mergulhado em 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse em forno a 191° 7 a 9 minutos. Imediatamente cubra cada biscoito com 1 marshmallow. Volte ao forno; asse por 2 minutos a mais até que o marshmallow esteja macio. Pressione levemente cada marshmallow para achatar. Legal; coloque biscoitos em racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Aqueça em uma panela, 1 xícara de açúcar açúcar, 1/4 xícara de manteiga e leite em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos. Junte as gotas de chocolate até derreter. Sstir na água até que a geada seja lisa e espalhável. (Geada configura-se rapidamente, tão fino quanto necessário com água adicional).
Redemoinho 1 colher de sopa de geada em cima de cada cookie. Cubra com granulado de doces.
Deixe repousar até que a geada esteja definida.