Biscoitos De Cacau De Avelã

Biscoitos De Cacau De Avelã
Os biscoitos de cacau de avelã são um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 363 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, pasta de chocolate e avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Cacau E Avelã, Biscoitos de avelã, cevada e cacau, e Cacau Quente De Avelã Sonhadora.

Instrucao

1
Bata a manteiga, a pasta de chocolate e avelã, o açúcar branco e o açúcar mascavo com uma batedeira numa tigela grande até ficar homogêneo. Misture o ovo inteiro na mistura de manteiga. Junte a gema e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture a mistura seca na mistura de ovo e açúcar cerca de 1/3 de cada vez até incorporar toda a farinha. Junte a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enrole a massa em bolas grandes (do tamanho de uma bola de golfe) e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse até que o biscoito esteja ligeiramente firme por fora, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas panelas antes de removê-los.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista