Biscoitos De Cacau De Avelã
Os biscoitos de cacau de avelã são um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 363 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, pasta de chocolate e avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 21%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Cacau E Avelã, Biscoitos de avelã, cevada e cacau, e Cacau Quente De Avelã Sonhadora.
Instrucao
Bata a manteiga, a pasta de chocolate e avelã, o açúcar branco e o açúcar mascavo com uma batedeira numa tigela grande até ficar homogêneo. Misture o ovo inteiro na mistura de manteiga. Junte a gema e a baunilha.
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture a mistura seca na mistura de ovo e açúcar cerca de 1/3 de cada vez até incorporar toda a farinha. Junte a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Enrole a massa em bolas grandes (do tamanho de uma bola de golfe) e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse até que o biscoito esteja ligeiramente firme por fora, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas panelas antes de removê-los.