Biscoitos De Café Com Chocolate
Biscoitos de café com Chip de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 206 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, canela em pó, licor com sabor de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate De Café, Biscoitos de chocolate com café e creme, e Biscoitos De Café Vegan Chocolate Chip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte o licor de café.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela, misture na mistura cremosa. Dobre as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.