Cabaças de Luffa fritas com ovos
Cabaças de Luffa fritas com ovos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos e tomates fritos chineses, Mexa Camarão Frito, Ovos E Ervilhas, e Camarão frito com ovos e cebolinha chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o alho e frite até dourar e perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione cabaças e 2 colheres de chá de molho de peixe à panela. Mexa e cozinhe até amolecer levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos. Cozinhe, mexendo, até que os ovos mal estejam firmes, cerca de 1 minuto a mais. Tempere a gosto com mais molho de peixe, se desejar.
Transfira para um prato e polvilhe com pimenta branca.