Biscoitos de canela
Biscoitos de Canela podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 14 pessoas e custa 34 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 14g de gordura e um total de 259 calorias . É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Maçã e Canela , Mingau de Aveia com Canela e Biscoitos de Abóbora Bolota com Sálvia e Gruyere .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio.
Misture o leitelho, o óleo e a baunilha; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer (a massa ficará pegajosa).
Transfira para uma superfície bem enfarinhada e sove de 8 a 10 vezes.
Abra a massa formando um retângulo de 38 cm x 23 cm.
Espalhe manteiga até 1,25 cm das bordas.
Misture o açúcar, a canela, o cardamomo e as nozes-pecãs, se desejar; polvilhe sobre a manteiga.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Corte em fatias de 3,8 cm.
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando 2,5 cm de distância entre eles.
Asse a 400° por 20-25 minutos até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e leite suficiente para obter uma consistência de garoa.
Regue com biscoitos quentes.