Biscoitos De Casamento Cereja-Pistache

Biscoitos De Casamento Cereja-Pistache
Esta receita faz 32 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Vá até a loja e pegue manteiga, pistache torrado a seco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja, Biscoitos De Casamento De Amêndoa Cereja, e Pistachio Cherry Meltaway Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Combine farinhas, 3/4 xícara de açúcar em pó, amido de milho e sal em um processador de alimentos; pulso para combinar. Com o processador de alimentos ligado, adicione a manteiga através da calha de alimentos algumas peças de cada vez; processar 1 minuto ou até que a mistura seja a textura da areia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Misture 3 colheres de chá de água gelada e baunilha em uma tigela pequena. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente a mistura de água gelada através da calha de alimentos; processar 1 minuto ou até muito bem combinado. (
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
A mistura permanecerá friável.)
6
Adicione cerejas e pistache; pulse 10 vezes ou apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
CerejaCereja
7
Transfira a mistura para uma tigela. (
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
A mistura será friável.) Pressione suavemente a mistura em uma colher de sopa nivelada; embale levemente com o calcanhar da mão. Vire em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com a massa restante para formar 32 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 15 minutos ou apenas até que os fundos estejam dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione biscoitos resfriados; misture delicadamente para revestir com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
13
Transfira os biscoitos para papel encerado para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista