Biscoitos De Casamento Cereja-Pistache
Esta receita faz 32 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. Vá até a loja e pegue manteiga, pistache torrado a seco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolos de casamento mexicanos de pistache e cereja, Biscoitos De Casamento De Amêndoa Cereja, e Pistachio Cherry Meltaway Cookies.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas, 3/4 xícara de açúcar em pó, amido de milho e sal em um processador de alimentos; pulso para combinar. Com o processador de alimentos ligado, adicione a manteiga através da calha de alimentos algumas peças de cada vez; processar 1 minuto ou até que a mistura seja a textura da areia.
Misture 3 colheres de chá de água gelada e baunilha em uma tigela pequena. Com o processador de alimentos ligado, adicione lentamente a mistura de água gelada através da calha de alimentos; processar 1 minuto ou até muito bem combinado. (
A mistura permanecerá friável.)
Adicione cerejas e pistache; pulse 10 vezes ou apenas até combinar.
Transfira a mistura para uma tigela. (
A mistura será friável.) Pressione suavemente a mistura em uma colher de sopa nivelada; embale levemente com o calcanhar da mão. Vire em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com a massa restante para formar 32 biscoitos.
Asse a 350 por 15 minutos ou apenas até que os fundos estejam dourados.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos na assadeira.
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande.
Adicione biscoitos resfriados; misture delicadamente para revestir com açúcar em pó.
Transfira os biscoitos para papel encerado para esfriar completamente.