Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas

Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa italiana de casamento com almôndegas. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Uma porção contém 294 calorias , 16g de proteína e 14g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pastinaga, ervas de provence e clara de ovo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . Será um sucesso no seu evento de outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas , Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Frango e Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Peru .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a clara de ovo, a farinha de rosca e o tempero italiano. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Molde em 3/4 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira forrada com papel alumínio. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cenoura, o aipo, a pastinaca e a cebola no azeite até ficarem macios. Junte o caldo, as ervas da Provença, a pimenta em flocos e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
PastinagaPastinaga
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Escorra as almôndegas em papel toalha. Leve a sopa para ferver; adicione almôndegas. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Transfira para recipientes congeladores. Pode ser congelado por até 3 meses.
7
Para usar sopa congelada: Descongele na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
8
Transfira para uma panela grande; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione orzo; cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
10
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
11
Polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose7
Pontuação De Saúde72
Revista