Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa italiana de casamento com almôndegas. Esta receita serve 7 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Uma porção contém 294 calorias , 16g de proteína e 14g de gordura . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer espinafre, pastinaga, ervas de provence e clara de ovo. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . Será um sucesso no seu evento de outono . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas , Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Frango e Sopa Italiana de Casamento com Almôndegas de Peru .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture a clara de ovo, a farinha de rosca e o tempero italiano. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Molde em 3/4 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Coloque as almôndegas em uma gradinha untada em uma assadeira forrada com papel alumínio. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Enquanto isso, em forno holandês, refogue a cenoura, o aipo, a pastinaca e a cebola no azeite até ficarem macios. Junte o caldo, as ervas da Provença, a pimenta em flocos e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pastinaga
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Escorra as almôndegas em papel toalha. Leve a sopa para ferver; adicione almôndegas. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Transfira para recipientes congeladores. Pode ser congelado por até 3 meses.
7
Para usar sopa congelada: Descongele na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
8
Transfira para uma panela grande; leve para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione orzo; cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
10
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
11
Polvilhe com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)