Biscoitos De Celebração De Amêndoa Com Especiarias Chai

Biscoitos de celebração de amêndoa com especiarias Chai podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, baunilha, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Celebração De Amêndoa Com Especiarias Chai, Biscoitos De Amêndoa Com Especiarias Chai, e Manteiga De Avelã De Amêndoa Temperada Com Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, amêndoas, pimenta da Jamaica, cardamomo e canela. Junte a manteiga, a baunilha e o extrato de amêndoa até formar uma massa macia.
Moldar tabelas de nível de massa em bolas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse por 12 a 14 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela rasa. Enrole delicadamente os biscoitos quentes em açúcar de confeiteiro para revestir todos os lados; coloque na prateleira de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enrole o açúcar novamente.