Biscoitos De Cereja Enterrados
Biscoitos de cereja enterrados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 157 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, sal, chocolate agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Cereja De Chocolate Enterrada, Muffins De Tesouro Enterrados, e Buried Surpresa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Escorra as cerejas e reserve cerca de 2 colheres de sopa do suco.
Corte as cerejas ao meio, se grandes, e reserve.
Bata a manteiga amolecida, o açúcar e o fermento com uma batedeira elétrica até ficar bem creme e fofo, cerca de 1 minuto. Bata o ovo e o extrato de amêndoa, adicione a farinha aos poucos e bata até ficar homogêneo. Retire os pedaços de massa, enrole em bolas de 1 polegada, coloque as bolas em uma assadeira sem graxa e pressione o polegar no centro de cada biscoito para fazer um dente.
Coloque uma metade cereja ou cereja no recuo de cada biscoito.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o chocolate com o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de suco de cereja reservado à mistura, ou conforme necessário, para diluir a cobertura; a cobertura será espessa. Colher cerca de 1/2 colher de chá de geada sobre cada cereja, cobrindo a cereja completamente.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até ficarem firmes e levemente dourados, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 1 minuto antes de remover e, em seguida, passe para uma gradinha para terminar de esfriar.